Mari-Louis Guy

Mari-Louis Guy ist eine Food-Stylistin und Autorin aus Südafrika.

Mari-Louis Guy ist eine Food-Stylistin und Autorin aus Südafrika.

Mari-Louis Guy ist eine Food-Stylistin und Autorin aus Südafrika.

Mari-Louis Guy ist, zusammen mit ihrem Bruder Callie Maritz in einem gastronomisch geprägten Umfeld an der West Coast Südafrikas aufgewachsen und hat ihre berufliche Laufbahn danach ausgerichtet. Mit ihrem Bruder Callier arbeitete Mari-Louis Guy in Restaurants, Hotels, im Cateringbereich und in der Lebensmittelgestaltung, auch Food-Design genannt. In diesem Fach lernte Mari-Louis Guy bei Colette Peters in New York, die einen internationalen Status genießt. Den letzten Schliff erhielt sie auf der Wilton School in Chicago. Mari-Louis Guy ist Co-Autorin zweier Fachbücher und gründete 2007 mit Callie Maritz die Firma Cakebread, die food styles entwickelt und über deren Arebiten und Produkte sie in zahlreichen südafrikanischen und internationalen Magazinen schreibt.


Guy, Mari-Louis im Namibiana-Buchangebot

Cakebread, Pudding & Pie

Cakebread, Pudding & Pie

Cakebread, Pudding & Pie is a delectable compilation of recipes from brother and sister team Callie Maritz and Mari-Louis Guy.