Zuretha Roos

Zuretha Roos ist eine Kochbuch-Autorin aus Südafrika.

Zuretha Roos ist eine Kochbuch-Autorin aus Südafrika.

Zuretha Roos ist eine Kochbuch-Autorin aus Südafrika.

Zuretha Roos war zunächst eine Oberschullehrerin, die dann in journalistische Fach wechselte und als Redakteurin für die Sparte Essen und Trinken des Darling Magazines tätig war. Über die Jahre schrieb sie zahlreiche Beiträge, die auch in anderen Fachmagazinen erschienen, seit 1995 aber auch sieben Bücher zum Thema Kochen und Backen, teilweise mit ihrer Schwester Annalie Nel.


Roos, Zuretha im Namibiana-Buchangebot

Roast Duck on Sunday

Roast Duck on Sunday

Roast Duck on Sunday includes a wide variety of sumptuous recipes, from comforting soups and traditional roasts to zesty salads and surprisingly simple desserts.

Sea Spray and Cherry Peppers

Sea Spray and Cherry Peppers

Sea Spray and Cherry Peppers reports farm adventures and over 70 recipes tried and tested by Zuretha Roos.

The Saffron Pear Tree and other Kitchen Memories

The Saffron Pear Tree and other Kitchen Memories

Warm memoir of cosy kitchens, memorable places, quirky characters and soul food are part of The Saffron Pear Tree and other Kitchen Memories.