Nico Verster

Nico Verster ist ein südafrikanischer Chefkoch, Foodfotograf und Lebensmittelstylist.

Nico Verster ist ein südafrikanischer Chefkoch, Foodfotograf und Lebensmittelstylist.

Nico Verster ist ein südafrikanischer Chefkoch, Foodfotograf und Lebensmittelstylist.

Nach seiner Kochlehre bei Stephen Bellingham, dem Präsidenten der South African Chefs Association, absolvierte Nico Verster für weitere drei Jahre eine intensive Ausbildung zum Chefkoch. Danach erlangte er eine Qualifikation der City and Guilds of London und arbeitete seitdem in führenden gastronomischen Häusern Europas, Afrikas und des Mittleren Ostens. Der Meisterkoch ist Mitglied der South African Chefs Association und ein versierter Lebensmittelfotograf und Foodstylist. In sein erstes Buch, Savannah to Sea: Fine cuisine under an African sky, arbeitete er Rezepte und Eindrücke von exklusiven Hotels wie der Jamala Madikwe, einer südafrikanischen Lodge in der North West Province und dem Birkenhead House boutique hotel in Hermanus, ein.


Verster, Nico im Namibiana-Buchangebot

Savannah to Sea. Fine cuisine under an African sky

Savannah to Sea. Fine cuisine under an African sky

Savannah to Sea. Fine cuisine under an African introduces starters and snacks, main courses with white and red meat, fish and seafood, and game, baked delights, and desserts and sweet treats.