Angela Day

Die Institution und kulinarische Kolumne Angela Day hat ihre Wurzeln in der südafrikanischen Zeitung The Star.

Die Institution und kulinarische Kolumne Angela Day hat ihre Wurzeln in der südafrikanischen Zeitung The Star.

Die Institution und kulinarische Kolumne Angela Day hat ihre Wurzeln in der südafrikanischen Zeitung The Star.

Die angesehene und in Südafrika überaus populäre Kolumne Angela Day erscheint seit 1964 in der Montags- und Donnerstagsausgabe der südafrikanischen Zeitung The Star sowie in den zur selben Mediengruppe gehörenden Pretoria News, The Cape Argus und The Daily News. Angela Day behandelt kulinarische Themen, bewertet und entwickelt Rezepte und betreibt eine hochklassige Kochschule im Johannesburger Stadtteil Rand Park Ridge, wo Kochvorführungen, Weiterbildungen und Vorstellungen internationaler und südafrikanischer Köche abgehalten werden. Eine kostenlose Telefon-Hotline beantwortet Fragen rund um das Kochen, Backen und die Hauswirtschaft. Das Team hinter der Institution Angela Day, das bereits zwölf Kochbücher herausgegeben hat, besteht derzeit aus Jenny Kay, Lesley Hamlyn, Sasha Zambetti, Chriselda Khatola und Hilary Biller.

Internetseite von Angela Day:

  • www.angeladay.co.za

Empfehlungen

Angela Day Modern Classics

Angela Day Modern Classics

Angela Day Modern Classics represents a collection of their most popular recipes, classics with a modern twist, suitable as family fare or gourmet entertaining.