Südafrika: Das Kochbuch

Ein wunderbares, umfangreiches Südafrika-Kochbuch aus der Buchreihe "essen & leben".
Berning, Gertrud; Fischer, Christina; Vilar, Helena Mariscal
21007
978-3-77-164333-1
ab 19.08.22 (Ende Betriebsurlaub)
neu
29,95 € *

Titel: Südafrika
Untertitel: Das Kochbuch
Autoren: Gertrud Berning; Christina Fischer; Helena Mariscal Vilar
Reihe: essen & leben
Verlag: Fackelträger-Verlag
Hannover, 2010
ISBN 9783771643331 / ISBN 978-3-77-164333-1
Gebunden, Schutzumschlag, 24 x 31 cm, 256 Seiten, 600 Farbabbildungen

Über: Südafrika. Das Kochbuch

So abwechslungsreich wie die Küche präsentiert sich dieser umfangreiche Kochband der hochwertigen Buchreihe "essen & leben". Mit ästhetischem Anspruch und mit einer Fülle an Fotos und Rezepten ausgestattet, lernen wir das schönste Ende der Welt im äußersten Süden des Afrikas, kulinarisch sehr anregend beschrieben, per Appetitreize kennen. Grundrezepteund zahlreiche Variationen für die wichtigsten südafrikanischen Spezialitäten sorgen für Abwechslung und auch die genannten Zutaten bzw. die empfohlenen Alternativen können problemlos nachgekocht bzw. besorgt werden.

Inhalt: Südafrika. Das Kochbuch

Vorwort
Weinland Südafrika
Vorspeisen und Snacks
Bredies, Potjies und Boboties
Salate, Gemüse und Beilagen
Chutneys, Saucen und Pasten
Fleisch, Wild und Geflügel
Braai: mehr als Grillen
Fisch und Meeresfrüchte
Gebäck und Desserts
Bezugsquellen südafrikanischer Weine
Rezeptverzeichnis