Rita van Dyk

Rita van Dyk ist eine südafrikanische Kochbuch-Autorin.

Rita van Dyk ist eine südafrikanische Kochbuch-Autorin.

Rita van Dyk ist eine südafrikanische Kochbuch-Autorin.

Rita van Dyk hat sich bereits in den 1990er Jahren einen Namen als gefragte Outdoor-Köchin gemacht, als sie mit dem Reiseunternehmen Penduka-Safaris weite Teile Botswanas, Namibias und Simbabwes bereiste und ihre in Südafrika sehr beliebten Safari-Rezepte entwickelte. Angepaßt an die damals limitierten Kühlmöglichkeiten der durchschnittlich ausgestatteten Camper, achtete sie dabei auch auf die Auswahl geeigneter Lebensmittel und Zutaten für längere Reisen, ohne dabei stets auf Konserven und dehydrierte Lebensmittel zu verfallen. Traditionelle Garung im Potjie und auf dem Braai gehören untrennbar zur südafrikanischen Eßkultur und daher auch zu Rita van Dyks Rezepten. In ihren neueren Büchern berücksichtigt die erfolgreiche Kochbuchautorin die standardmäßig eingebauten Kühlschränke in heutigen Wohnmobilen, Campern und Tourenfahrzeugen. Mit ihrem Ehemann lebt sie auf einer Farm im südafrikanischen Naturschutzgebiet Rhenosterspruit.


van Dyk, Rita im Namibiana-Buchangebot

Bundu Food for the African Bush

Bundu Food for the African Bush

Bundu Food for the African Bush has been made for off-roaders travelling faraway places.

The 4x4 Cookbook

The 4x4 Cookbook

The 4x4 Cookbook includes more than 300 filling and tasty campfire recipes.

The 4x4 Safari Cookbook

The 4x4 Safari Cookbook

The 4x4 Safari Cookbook is a very popular, timeless collection of practicable and delicious recipes for outdoor enthusiasts.