Lesley und Louise Gillett

Die südafrikanischen Zwillinge Lesley und Louise Gillett sind Köchin und Managerin auf der Bartholomeus Klip Farm.

Die südafrikanischen Zwillinge Lesley und Louise Gillett sind Köchin und Managerin auf der Bartholomeus Klip Farm.

Die südafrikanischen Zwillinge Lesley und Louise Gillett sind Köchin und Managerin auf der Bartholomeus Klip Farm.

Lesley and Louise Gillett, eineiige Zwillingen, arbeiten seit dem Jahr 2000 auf der 36 km nördlich von Paarl gelegenen Gästefarm Bartholomeus Klip. Sie stammen aus dem Swartland und haben, in der Familienlinie ihrer Mutter, italienische Vorfahren. Die Schwestern teilen sich das tägliche Management um Gästebetreuung und Bewirtung. Während Louise, die Erstgeborene, eine hervorragende Köchin ist, die ihre Ausbildung in renommierten Restaurants Großbritanniens und Südafrikas erhielt, übernimmt die lebhaftere Lesley die Büroorganisation und Besucherbetreung. Beide gelten als lokale Bekanntheiten und Originale. Die Gillett-Schwestern sind Autorinnen des Kochbuches Life on a Cape farm: Country cooking at its best.