Bernadette Le Roux

Bernadette Le Roux ist eine südafrikanische Kochbuchautorin.

Bernadette Le Roux ist eine südafrikanische Kochbuchautorin.

Bernadette Le Roux ist eine südafrikanische Kochbuchautorin.

Bernadette Le Roux schreibt Artikel und Bücher zu Themen der Ernährung und Lebensmittelzubereitung. Nach einer beruflichen Laufbahn als Redakteurin und Gestalterin bei verschiedenen Food-Magazinen in Südafrika (Conde Nast House & Garden, Eat In, Eat Out, Visi, Woolworths Taste, Food & Home Entertaining and Marie Claire) ist sie derzeit Redakteurin des Magazins Condé Nast Gourmet und bloggt auf der Food-Internetseite livetoeat.co.za. Ihr erstes Kochbuch Prickly Pears & Pomegranate, das Bernadette Le Roux zusammen mit ihrer Mutter schrieb, gewann den französischen World Gourmand Award.

Internetseite mit Bernadette Le Roux:

  • www.livetoeat.co.za

Le Roux, Bernadette im Namibiana-Buchangebot

Roots, Shoots & Leaves

Roots, Shoots & Leaves

Roots, Shoots & Leaves is an inspiring collection of South African vegetarian recipes.