Andy Fenner

Andy Fenner ist ein südafrikanischer Restaurantkritiker und Foodautor.

Andy Fenner ist ein südafrikanischer Restaurantkritiker und Foodautor.

Andy Fenner ist ein südafrikanischer Restaurantkritiker und Foodautor.

Andy Fenner gelang es vor etlichen Jahren, einen Blog für Nahrung, Gastronomie und Speisekultur aufzubauen, von dem er, durch die Unterstützung von Sponsoren und Anzeigenkunden, leben konnte. Dem gelinden Zwang, Gefälligkeitsbewertungen schreiben zu müssen, zu entgehen, so der Autor heute, wandte er sich von dem Geschäftsmodell ab. Nach wie vor tritt der in Südafrika populäre Restaurantkritiker und freiberuflicher Foodautor geschäftlich in Erscheinung und war im Jahr 2011 einer der von der Zeitung Mail & Guardian proklamierten 200 Südafrikaner, 'die man im Auge behalten müsse'.


Literaturauszüge:

Fenner, Andy im Namibiana-Buchangebot

Taking it Easy

Taking it Easy

Taking it Easy is a true celebration of South Africa’s biggest foodies, beautifully photographed by Lar Leslie.