28.08.2015
Windhoek, Walvisbay und Swakopmund

FNB Restaurant Week in Namibia

FNB Restaurant Week in Namibia: Windhoek, Walvisbay und Swakopmund.

FNB Restaurant Week in Namibia: Windhoek, Walvisbay und Swakopmund.

Vom 28.08. bis 11.09.2015 wird zum ersten Mal in Namibia ein „gastronomisches Festival“ ausgerichtet, die „FNB Restaurant Week“, dessen Hauptsponsor das gleichnamige Geldinstitut ist.

Die Restaurant-Woche wird in Windhoek, Swakopmund und Walvis Bay in verschiedenen Restaurants stattfinden. Ziel ist, Service und kulinarisches Angebot in der Tourismusbranche anzuheben. „Wir wollen qualifiziertes Fachpersonal nach Namibia holen, die das Restaurant-Personal schulen soll. Dabei steht der Service für den Gast und die verschiedenen Aspkte eines gastlichen Umfeldes im Mittelpunkt“, erklärt Madri Frewer, FNB-Marketing-Managerin. Die erste Schulung wird vom Schweizer Chocolatier Christian Pfund durchgeführt. Pfund ist bereits in der vierten Generation Chocolatier und nur einer von vier Unternehmen, die aus Schokolade etwas völlig Neues kreiren.

Termin: 28.08. bis 11.09.2015

Orte:
Windhoek, Walvisbay und Swakopmund. Diverse gastronomische Betriebe, siehe unter dem nachstehenden Verweis.

  • www.facebook.com/NamibiaRestaurantWeek/app_142583772444750


Empfehlungen

500 Chocolate Delights

500 Chocolate Delights

This book is packed with ideas for every kind of snack, sweet treat, dessert or cake

Savannah to Sea. Fine cuisine under an African sky

Savannah to Sea. Fine cuisine under an African sky

Savannah to Sea. Fine cuisine under an African introduces starters and snacks, main courses with white and red meat, fish and seafood, and game, baked delights, and desserts and sweet treats.

Bake Happy

Bake Happy

Bake Happy is a wonderful selection of anecdotes and recipes for cakes, tarts, puddings, slices, breads, muffins, scones, biscuits, bars and so much more for every event.

The ultimate Snowflake Collection

The ultimate Snowflake Collection

The ultimate Snowflake Collection provides detailed basic techniques and practical tips designed to help you achieve delicious and tempting baked products.