Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen

0 Artikel, 0,00 €
zum Warenkorb »

Your Shopping cart is empty.

 

Cape Wine Braai Masters. Grillen wie Südafrikas Weinmacher

Cape Wine Braai Masters. Grillen wie Südafrikas Weinmacher

In Cape Wine Braai Masters sind die populärsten Rezepte der naturverbundenen südafrikanischen Weinmacher zusammengestellt und auf das Grillen ausgerichtet.
Wines of South Africa (WOSA)
21029
978-3-941602-57-1
neu

sofort lieferbar

19,90 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
zurück

Weitere Empfehlungen zu Cape Wine Braai Masters. Grillen wie Südafrikas Weinmacher

Buchtitel: Cape Wine Braai Masters
Untertitel:
Grillen wie Südafrikas Weinmacher
Herausgeber: Wines of South Africa WOSA
Baden-Baden, 2010
ISBN 9783941602571 / ISBN 978-3-941602-57-1
Broschur, 21x29 cm, 155 Seiten, durchgehend Farbfotos

Beschreibung:

In diesem bildreichen Kochbuch finden Sie die populärsten Rezepte der naturverbundenen südafrikanischen Winzer. Der Band führt Sie, mit ganz persönlichen Grillrezepten inklusive wichtiger Hinweise für das Kochen auf offenem Feuer, an die Braaiplätze der westlichen Kapregion. Südafrikaner haben eine sehr lange Tradition, über dem offenen Feuer zu garen. Ein echter Südafrikaner lernt die Geheimnisse eines echten Braais von Kindesbeinen an. „Es ist nicht nur was wir grillen, wir waren auch die ersten Menschen, die gegrillt haben. Es geht heute darum, wie wir grillen, wann wir grillen und wo wir grillen“, fasst Winemaker Bruce Jack den Kern der südafrikanischen Braaikultur zusammen. Die Authentizität und die Persönlichkeit der Kellermeister spiegelt sich nicht nur in ihren Weinen, sondern auch in der Tradition und den persönlichen Braairezepturen.

Südafrikaner lieben ihren Braai, denn es schmeckt ursprünglich, ehrlich und kraftvoll, ohne Schnörkel, und es macht den Reiz des Lagefeuers aus, dass nicht alles so perfekt sein muss. Hauptgericht ist Fleisch: Steaks, Koteletts vom Lamm, Rind und Schwein, Wild (Gamsbockfilet), Huhn (Kwaai Braai Pie), aber auch fangfrischer Fisch, Langusten und Gemüse werden gegrillt. Einem erfahrenen Braai-Master gelingt es stets, die Speisen schonend durch indirekte Hitzeführung zuzubereiten. Ergänzt werden die kulinarischen Feuerspiele durch Potjie-Gerichte, Salate und fruchtige Chutneys. Das Buch Cape Wine Braai Masters, herausgegeben von Wines of South Africa (WOSA), lädt zum Mitmachen ein: laden Sie doch einmal Freunde zu einem gemeinsamen und stimmungsvollen Braai im südafrikanischen Stil ein!


Auszug aus diesem Buch: