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BEEF! Grillen: Meisterstücke für Männer

BEEF! Grillen: Meisterstücke für Männer

In dem attraktiven Band BEEF! Grillen: Meisterstücke für Männer dreht sich alles, über Fleischkauf, die fachlich richtigen Bezeichnungen bis zu den Grillmethoden, um die große Kunst des richtigen Braaiens.
Frenzel, Ralf
21224
978-3-944628-61-5
neu

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39,90 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

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Titel: BEEF! Grillen: Meisterstücke für Männer
Herausgeber: Ralf Frenzel
Reihe: BEEF!-Kochbuchreihe
Genre: Kochbuch
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH
Wiesbaden, 2015
ISBN 9783944628615 / ISBN 978-3-944628-61-5
Kartoneinband, 22 x 28 cm, 260 Seiten, durchgehend Farbfotos

Über: BEEF! Grillen: Meisterstücke für Männer

BEEF! Grillen: Meisterstücke für Männer, obwohl ohne konkreten Landesbezug, ist ein wunderbarer Begleitband für Freunde des südlichen Afrika und seiner Braai-Kultur. Vollumfänglich auf die handwerklich-fachliche Seite der Grillzubereitung von Klassikern wie Pulled Pork, Brisket, Ribs, Steaks und Meeresfrüchten ausgelegt, sichert dieses attraktive deutschsprachige Werk jeden Versuch, Rezepte aus Namibia- und Südafrika-Kochbüchern erfolgreich nachzukochen oder zu braaien, mit verläßlichen und küchentechnisch richtigen Empfehlungen und Angaben zum Kauf und zur Zubereitung von Fleisch, in hohem Maße ab. BEEF! Grillen: Meisterstücke für Männer vermittelt die wichtigen Grundlagen einer Zubereitungsart, in der der Grat zwischen Erfolg und Enttäuschung schmal ist.

BEEF! Grillen: Meisterstücke für Männer umfaßt Beiträge zur Geschichte von Fleischzubereitung über dem Feuer, um aktuelle Grill-Eigenarten auf den verschiedenen Kontinenten oder um die zahlreichen anderen Zubereitungstechniken, bei denen Glut oder Gas im Spiel ist. Was ist zu beachten beim Langzeitgaren in Smokern oder auf normalen Grills, wo liegen die feinen Unterschiede zwischen BBQ und herkömmlichem Grillen? Oder aber welches der Garsysteme ist für wen das richtige? Hierfür gibt es leicht verständlich erklärt die technischen Hintergründe vom einfachen Camping-Holzkohlegrill über Kugel-, Elektro-, Gas- oder Infrarot-Grill bis hin zum kernigen Barbecue richtig großer Fleischteile in gigantischen, wie Dampflokomotiven aussehenden Smokern.

Jedes dieser Geräte ist in seiner Funktionsweise erläutert, Schaubilder ermöglichen ein tieferes Verständnis ebenso wie die Direktvergleiche der verschiedenen Grillrost-Versionen. Die Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse sind überraschend, gut nachvollziehbar und genialerweise nach der Grilltemperatur sortiert, von 90 °C im Smoker bis zu fauchenden 800 °C unter dem High-End-Infrarotgrill Denn genau darum geht es beim Grillen der Profis: wie heiß und wie lange bei direkter oder indirekter Hitze? Wie geht Brot, Flammkuchen oder sogar Kuchen auf dem Grill? Und es gibt in BEEF! Grillen: Meisterstücke für Männer sogar eine Antwort auf die ewige Frage nach der Reinigung nach dem Grillen. Grillen mit Freunden und Familie ist eine der schönsten und geselligsten sozial-gustatorischen Events, die wir kennen.


Auszug aus diesem Buch: